菲律宾申博提款最快登入:关于婴儿猝死综合征的研究

关于婴儿猝死综合征的研究
2021年02月18日 09:59 新浪育儿

本文地址:http://800.073tyc.com/health/hlbj/hjkcs/2021-02-18/doc-ikftssap6284305.shtml
文章摘要:菲律宾申博提款最快登入,看着他他这是暗中保护着李玉洁 ,地步交易少主。

  我们的立场

  根据目前关于婴儿猝死综合征的研究数据,菲律宾申博提款最快登入:美国儿科学会建议所有健康的婴儿都应以仰卧的姿势入睡,不管是在白天小睡时还是在夜间睡觉时。外界流传一些说法,认为婴儿用仰卧的姿势睡觉比用其他姿势更容易窒息。实际上并没有任何证据支持这一观点,也没有任何证据表明用仰卧的姿势入睡对健康的婴儿有害。患有胃食管反流的婴儿也应该采用仰卧的姿势入睡。在极少数的特殊情况下,某些婴儿(比如刚做过背部手术的婴儿)应采用俯卧姿势入睡。请与儿科医生讨论具体问题。

  自1992年美国儿科学会推荐仰卧的睡姿以来,美国每年的婴儿猝死率已经降低了 50%以上。但是,偶发的婴儿窒息死亡人数有所增加。健康的睡眠环境(婴儿仰卧,睡在靠近父母的床的婴儿床里,且婴儿床里没有任何寝具或其他松软的物品)对于预防婴儿猝死综合征和偶发的窒息死亡非常重要。

  来源:选自《美国儿科学会育儿百科》,由北京科学技术出版社授权发布